分類清單
公司介紹選單
公司理念 團隊介紹 服務項目


  通管達人不願說的『塞管』秘密!
通管達人不願說的『塞管』秘密! 明明買的是新成屋,但廚房使用約三個月後就開始水流不順,再過三個月就發生水管不通,且倒入強鹼型水管疏通劑後,雖然會稍微疏通,但沒多久又會塞住,最後得花一千五百大洋請水電師傅來通管才能讓水管通暢;然而約半年後水管又會開始不通了,然後就這樣一直惡性循環下去,每半年都要固定請人來通管一次…

遇到這種情形,許多通管廠商只會跑來幫你通管,完工後收費離開,但這只是治標不治本,並沒有真正解決問題,所以沒隔多久家裡水管又會開始不通,然後他又會來幫你通!
  為什麼『截油槽』不能『截油』?水管仍會卡油不通?
為什麼『截油槽』不能『截油』?水管仍會卡油不通? 今年一月我接到文化大學美食商場來信,詢問油脂截留器水管阻塞問題。其實這問題不只困擾美食街,舉凡有廚房的營業場所,例如;飯店、餐廳、百貨公司、小吃街、KTV等都會遇到水管卡油不通問題,這些餐廳老闆們心中都有一個共同的疑慮:明明廚房就有安裝油脂截留器,為什麼排水管還會卡油不通?

其實,油脂截留器有許多設置及操作上的細節需要特別留意,我特別將這些細節整理成六大自我檢查項目,只要按順序來檢視油脂截留器,就可以大幅降低水管卡油不通問題!
  廚房水管經常不通?水管爬坡、亂接、九彎十八拐!
廚房水管經常不通?水管爬坡、亂接、九彎十八拐! 平常小編接到的問題,10個有8個半都是水流不順的問題,如果是房子久了,發生阻塞問題就算是很平常的,但是也時常會遇到一些明明房子還不到5年,就幾乎每半年、三個月、甚至每個月,都會發生阻塞問題的朋友,來詢問小編關於阻塞的事情~~~

每次聽到新房子就反覆阻塞,小編都覺得又生氣又心疼,大家也知道現在買房有多難!!

好不容易買了間新房子,住沒幾年就開始發生這樣的問題,不煩死才怪….
  安全、有效、不卡油、輕鬆通的水管酵素排毒法!
安全、有效、不卡油、輕鬆通的水管酵素排毒法! 這次我們把目前市面上看得到的通管方式,用圖表詳細說明優缺點,讓大家可以依據自己的需要來判斷,有時候速效的方法,往往有很多後遺症,尤其對屋齡已經超過10年的房子,週期性的阻塞更令人頭痛,使用那種方式才能安全有效解決您的問題?可以一起來關心一下。

昶茂微生物開發股份有限公司•電話:04-2495-0542•傳真:04-2495-0561
家庭清潔酵素:http://www.bio-enzyme.com
Copyright@Chang Mao Microorganism Development Co.,LTD.